menulis artikel di joomlaMembuat artikel di Joomla

Membuat artikel di Joomla

Nah gan kalo ingin membuat artikel ikutin aja nih tahap-tahap berikut, kalo menurut saya sih guampank banget. Ok langsung aja kita bikin artikelnya gan!

Login pada administrator, selanjutnya klik menu content lalu artikel manager.

Klik new. Dari kotak dialog yang muncul. Isikan field-field yang ada menurut artikel yang ingin anda buat.
Apabila section dan kategori sudah dibuat anda bisa memilih salah satu.. nah sudah langsung aja klik save,

gampang kan gan..

Posted on August 13, 2010, in Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. sipp gampang gan, lumayan membantu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: