Mengecek spesifikasi komputer (akurat)

naaahhh biasanya gan! untuk ngecek spek kompi itu bisa berbagi macam cara, cara yang pailng umum yaitu klik kanan pada My Computer lalu propertis gini gan! kalo ngecek dengan cara itu, biasanya ada penjual kompi ilegal yang bisa memanipulasi spek tersebut! jadi TELITI SEBELUM MEMBELI ! Terus gimana yang akaurat jek??? Gampang gan! Caranya begini nih gua kasi tau!

1. Klik Start lalu RUN.
2. Setelah itu ketikan kata dxdiag seperti gambar.

3. Nah apabila sudah ini nih gan yang akan tampil!

Nahhh gampang kan gan! yang tampil itu DirectX Diagnostic Tool yang isinya spesifikasi tentang komputernya gan.. dijamin AKURAT deh n gabisa di manipulasi!!

Posted on November 2, 2010, in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. info yang menarik…

    izin nyimak ya…

    di tunggu kunjungan baliknya…

    by auto loan refinancing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: